Reses Pertama Ketua DPRD BN Holiq Menampung Aspirasi Dan Keluhan Warga.

banner 468x60

Oleh : H.Razali Berabo
Feb  : 11 – 2023

BN Holiq Kodratulloh Ketua DPRD Kabupaten  Bekasi Laksanakan Reses Untuk Menyerap Aspirasi Masyarakat

Cikarang Selatan – berabonews.com

Dalam rangka untuk  menyerap aspirasi masyarakat BN Holiq Kodratulohh ketua DPRD Kabupaten Bekasi melaksanakan Reses di kediamannya kampung Kukun Desa Ciantra Kecamatan Cikarang Selatan. Hadir dalam  acara tersebut  unsur Muspika, Pengurus Partai Gerindra tokoh masyarakat,tokoh agama,tokoh pemuda,organisasi masyarakat, serta tamu undangan.

Dalam sambutannya ketua DPRD Mengatakan yang pertama saya ucapkan terima kasih kepada semua yang telah hadir dalam acara ini,ungkap nya.

Ya, acara ini kita laksanakan untuk mendengar dan menampung aspirasi masyarakat kemudin saya usulkan pada pemerintah kabupaten Bekasi  agar usulan warga dapat di realisasi kan,lanjut BN Holiq.                            

Saya menghibau kepada masyarakat dalam kondisi yang kurang  aman ini agar  warga selalu  waspada terhadap tindak kejahatan.apalagi sering saya denger banyaknya  peredaran obat terlarang melalui pedagang kosmetik tukang jamu, bila warga  ada yang mengetahui hal itu saya mohon masyarakat agar jangan segan segan melaporkan kepada pihak yang berwajib, tegas nya (ADV)

"

Pos terkait

"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *