Dinas Pendidikan Laksanakan Sertijab di Aula Disdik Kab Bekasi

banner 468x60

Oleh : H.Razali Berabo
Mar  : 16 – 2023

Cikarang Pusat – berabonews.com

Baru baru ini Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi melaksanakan Serah terima jabatan  diruang Aula Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi pada Hari Kamis,16 Maret 2023. Acara tersebut di Hadiri para Pegawai Dinas Pendidikan sehingga saat Serah Terima Jabatan meramaikan suasana kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi.

Dengan rasa haru dan sedih, semua pegawai Dinas Pendidikan  melepas kan Plt yang sudah lama menjabat di Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi, dan Menyambut  Kepala Dinas yang baru di lantik dan menjabat yakni Kepala Dinas  Pendidikan Imam Faturochman, ST. M.Si .

Tak lupa sambutan dari Plt Carwinda Kepala Dinas Pendidikan Kab Bekasi menyerahkan Tanggung Jawab kepada Bpk Imam Faturochman, ST.M.Si selaku Kepala Dinas Pendidikan Kab Bekasi yang baru dilantik oleh PJ Bupati Kabupaten Bekasi.

Harapan Plt Dinas Pendidikan  Carwinda mengatakan, semoga Satuan Pendidikan di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi dapat bersama-sama Bersinergi, dan Berkolaborasi untuk mencapai tujuan yang sama menjadi lebih baik, ujarnya.(adv)

"

Pos terkait

"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *