Ka Biro Bandung Raya Media Online Berabonews.com Ranti Humayrah Berabo.Spd Jadi  Wisudawati  Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung Kamis ( 20/06/24 )

banner 468x60

Oleh : biro Bandung
Jun   : 20 – 2024

Bandung – berabonews.com

Universitas Pendidikan Indonsia (UPI) Bandung melakukan kegiatan wisuda pada hari kamis (20/06/24)

Wisudawan dan wisudawati sebanyak 800 an terdiri dari Srata Satu (S1) dan Srata Dua (S2)
serta Srata Tiga (S3/Doktor) di laksanakan di goor gymnasium Universitas Pendidikan Indonesia ( UPI ) Bandung Jalan Dr.Setia Budhi Bandung.

Salah seorang wisudawati adalah Ranti Humayrah Berabo.Spd ka biro Bandung Raya media online berabonews.com dan juga menjabat Reaktur berita olah raga media online berabonews.com.

Ranti mengatakan keoada awak mesia online berabonews.com dengan telah menyelesai kan Pendidikan UPI Bandung,saya akan lebih konsentrasi untuk menyajikan berita berita olah raga kepada pembaca media online berabonews.com,apa lagi sebentar lagi liga Eropa di gelar.ungkap nya.

Ranti Humayrah Berabo.Spd merupakan putri kedua dari Pimpinan Umum Media Online berabonews.com H.Razali Berabo.SE ,beliau sangat bahagia dan bersyukur dengan di wisuda putri kedua nya itu dan H.Razali Berabo mengharapkan kedepan Ranti Humayrah Berabo.Spd dapat menhamalkan ilmu ilmunya kepada masyarakat dan juga dapat memajukan media online berabonews.com dalam hal berita olah raga,katanya.

H.Razali Berabo sebagai Orang tua dan juga sebagai pimpinan umum sekaligus sebagai pimpinan Redaksi media online berabonews.com mengucap kan banyak banyak terima kasih kepada kolega dan sahabat saya yang telah mendoakan serta mengirim kembang ucapan selamat dan sukses kepada anak kami Ranti Humayrah Berabo.Spd juga sebagai redaktur berita olah raga media online berabonews.com, tutupnya (R1) 

"

Pos terkait

"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *